Новости

21 марта 2012

Со стартом весенней призывной кампании возобновляет работу челябинская Школа призывника, при этом характер деятельности будет слгека изменен.

15 января 2012

Фонд поддержки гражданских свобод "Правовая миссия" приступил в 2012 году к реализации на территории Челябинской области проекта "Внедрение новых коммуникативных технологий для эффективной защиты прав призывников и военнослужащих". Этот проект является логическим продолжением предыдущего успешного проекта "Школа призывника".

05 августа 2011

Армия должна внушать страх своим врагам – с этим не поспоришь. Но вот если армии боятся свои же граждане, это значит, что с этой структурой что-то явно не в порядке. Каждый год период призыва превращаются в настоящую нервотрепку для родителей и самих новобранцев. А папы и мамы тех, кто уже служат, отсчитывают дни до дембеля с не меньшим волнением, чем сами призывники.

27 июня 2011

Военный комиссариат Челябинской области подал в суд на сотрудников Фонда "Правовая миссия" Алексея Табалова и Валерию Приходкину за деятельность по проекту "Школа призывника"

20 апреля 2011

22 апреля с 17-00 до 18-00 часов в Челябинске на перекрестке проспекта Ленина и ул.Энгельса пройдёт акция в защиту экологии, организованная фондом «Правовая миссия». Акция организована в связи с массовой вырубкой деревьев на улицах Челябинска.

20 августа 2010

20 августа в конференц-зале гостиницы "Малахит" в Челябинске  состоялся круглый стол "Российская армия: проблемы и перспективы. Обеспечение прав призывников и военнослужащих".
Гостем круглого была руководитель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

17 августа 2010

20 августа в рамках проекта "Школа призывника" Фонд поддержки гражданских свобод "Правовая миссия" проводит межрегиональный круглый стол «Российская армия: проблемы и перспективы. Права призывников и военнослужащих».
 

20 июля 2010

15 июля завершился весенний призыв. Школа призывника подводит его неутешительные итоги - права призывников массово нарушаются военкоматами.

30 марта 2010

30 марта в редакции газеты "Комсомольская правда - Челябинск" состоялась пресс-конференция руководителей "Школы призывника", посвященная началу весеннего призыва в российскую армию.

15 октября 2009

В Челябинске начала работу Школа призывника. Под таким названием Фонд "Правовая миссия" начал реализацию в Челябинской области программы по повышению правосознания и навыков правоприменения призывников и их родителей.

Солидарность Школа призывника

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку